Главная \ О компании \ Новости/Статьи \ Элитные модели стиральных машин

Элитные модели стиральных машин

Элитные модели стиральных машин

При выборе бытовой техники в большинстве случаев можно обойтись покупкой недорогих моделей бюджетного уровня. Однако есть в этом правиле исключении. Они касаются вопроса выбора стирального оборудования. При покупке данного типа техники лучше всего отдавать предпочтение элитным моделям, которые отличаются не только качеством и надежностью, но и еще достаточно функциональны.

Давайте отметим основные преимущества. Прежде всего, это высочайшее качество сборки. Все элитные модели собираются с применением ручного труда, а перед отправкой в продажу каждый экземпляр проверяется на соответствие качеству. Такой вариант исключает покупку модели с заводским браком. Также нужно сказать и о том, что элитные модели имеют привлекательный эксплуатационный период. Он минимум составляет два десятилетия.

Что касается производительности, то все системы элитного уровня обеспечивают высочайшее качество стирки по причине применения в оборудовании интеллектуального принципа работы. Из-за нее, например, весьма комфортно пользоваться элитной шведской бытовой техникой, которую предлагает известный разработчик Asko. О принципе работы интеллектуальной системы стоит сказать подробнее, поскольку она является главным отличием от недорогих бюджетных систем.

Интеллектуальная система предназначена для того, чтобы в автоматическом режиме подбирать нужные режимы работы и корректировать их в зависимости от реальной массы загрузки. Для этого взвешивание вещей осуществляется автоматически, а пользователю нужно лишь указать, какой тип белья помещен в центрифугу. Кроме того, интеллектуальная система следит за тем, чтобы стиральный порошок расходовался в нужной пропорции, поэтому его дозирование также осуществляется в автоматическом режиме.

Что касается режима отжима, то значения скорости в элитных моделях превышают показатели недорогих систем. Например, во фронтальных полноразмерных машинках Asko W 68842 W отжим может осуществляться со скоростью до 1800 оборотов в минуту. Однако стоит учесть, что скорость отжима контролируется и выставляется в соответствии с типом загруженного белья. Максимальное же значение может быть установлено только при интенсивных режимах стирки.

Самый важный вопрос, который возникает у потребителей при выборе бытового оборудования, мы оставили на конец. Он касается стоимости моделей. Нижний ценовой предел стирального оборудования элитного класса составляет 42-45 тысяч рублей. Однако нужно учитывать все достоинства данной техники, чтобы реально осознавать то, насколько актуальна или все-таки завышена стоимость продукции.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.